Треугольнички питы с сырной начинкой
Треугольнички питы с сырной начинкой
Ингредиенты:
Пита - 1 упаковка (в упаковке 5 шт.),
Сыр Адыгейский - 100 гр.,
Сыр Фета - 100 гр.,
Творог - 100 гр.,
Лук зелёный - пучок,
Укроп - пучок, (можно или петрушку, или кинзу),
соль, перец,
яйца - 2-3 шт.,
масло растительное.
Способ приготовления:
Готовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой.
Яйца взбить с солью, обмакнуть питы в яйцах, со всех сторон, и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Получаеться очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter