Сырные "пончики" из слоеного теста

Сырные "пончики" из слоеного теста


Сырные "пончики" из слоеного теста

Ингредиенты:
Пластины слоеного теста,

брусочки сыра твердых сортов размером примерно 1,5х1,5х5-6см,

зелень базилика или петрушки,

черный молотый перец,

желток для смазывания.

Способ приготовления:
Разрежем пластины слоеного теста под размер брусочков из сыра. На квадратик теста кладем сыр, перчим (или еще какими ни будь специями, например тимьян, тмин, рубленный чеснок, тертый имбирь, розмарин и т.д. – в зависимости от желания какой хотим получить вкус), обсыпаем рубленной зеленью и завернув, защипываем края квадратика. Выкладываем палочки в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Поверхность смазываем взбитым желтком (можно как вариант обсыпать семенами кунжута) и помещаем в разогретую духовку на минут 12-15. Все!

Фото:

Сырные



Сырные



Сырные



Сырные



Сырные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1763
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.