Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики
Ингредиенты:
На блины:
яйцо - 1шт.
сахар - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.
сода - 0,5 ч.л (гашёная уксусом)
масло растительное
мука на глаз, всегда по разному получается))
На фарш:
Фарш мясной
Рис отварной
Лук 1 средняя
приправы: прованские травы щепотка, соль
Способ приготовления:
Смешать яйцо, сахар, соль, соду гашёную уксусом, воду примерно столько сколько вы хотите на блины.
Взбить миксером.
Добавить муку, чтобы получилось жидкое(но не как вода) тесто.
Снова взбить чтобы не было комочков.
Добавить масло растительное, чтобы блинчики не пригорали. И последний раз взбить.
Жарить на разогретой сковороде(перед первым блином смазать сковороду маслом).
Фарш:
Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить соль прованские травы маленькую щипотку, чтобы не потерять вкус мяса.
Отварить рис, кому сколько хочется, кому то больше нравится чтобы больше мяса кому то нет, каждому своё)))
Приготовленный фарш и рис смешать в посуде в котрой вам удобно.
На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.
Готово!:) Можно если кому то хочется дополнительно их обжарить, либо подпечь в духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter