Мясные ватрушки(вариант)
Мясные ватрушки(вариант)
Ингредиенты:
700 гр фарша из свинины и говядины
1 большая луковица
3 столоые ложки воды
0, 5 стакана риса
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Для начинки:
100 гр. сыра
2 яйца
1 столовая ложка майонеза
Способ приготовления:
Рис отварить почти до готовности
Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
Заполнить начинкой
Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter