Бсквит без отделки
Бсквит без отделки
Ингредиенты:
Рецепт бисквита без отделки
яйца
мука
ванильный сахар
масло
Способ приготовления:
Яйца для бисквита разбивают так, чтобы как можно легче отделить белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до увеличения растертой массы в 3 раза. Одновременно в другой посуде взбиваем белки металлическим венчиком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4 – 5 раз (готовые белки крепко держаться на венчике), осторожно все перемешиваем, всыпаем муку и ванильный сахар, после чего добавляем оставшиеся белки и снова осторожно перемешиваем до однородной массы. Затем разливаем тесто в заранее приготовленные формы или противни, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Формы заполняем тестом на ? высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter