Батончик "Марс" во фритюре
Батончик "Марс" во фритюре
Ингредиенты:
подсолнечное или другое растительное масло для жарки
150 гр. муки
разрыхлитель
200-225 мл. газированной воды
8 шт. миниатюрных батончиков Марс
Способ приготовления:
Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли. Щипцами (или пальцами, но осторжно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты. Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter