Хлеб сладкий
Хлеб сладкий
Ингредиенты:
Мука-1 кг.,
вода-250 мл.,
соль-1ст.л.,
сахар-1 ст.л.,
дрожжи-2 пакетика сухих,
1 банка джема,
2 банана,
горсть рубленных орехов.
Способ приготовления:
Муку перемешиваем с сахаром, солью, дрожжами. Вымешиваем тесто и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Если некогда, то можно и сразу раскатаь пласт толщиной 1.5 см. Смазать поверхность джемом, а сверху разложить порезанные бананы. Посыпать частью орехов. Свернуть рулет, соеденить концы рулета вместе и переложить на протвень, застеленный промасленной бумагой. Обмазать поверхность оливковым маслом и посыпать рубленными орехами. Печь при 200 гр.,30-40 мин. При необходимости накрыть верх бумагой, чтобы не пригорел.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter