Оладьи с грушей и изюмом

Оладьи с грушей и изюмом


Оладьи с грушей и изюмом

Ингредиенты:
250г кислого кефира,

1 большая груша( примерно на 150-200г),

100г сахара,

1/2 чайной ложки соды,

1яйцо,

чуть-чуть соли,

примерно 70-80г изюма,

примерно 300г муки.

Способ приготовления:
В прокисший кефир добавить соду и дать немного постоять, пока не появятся пузырьки.
Грушу помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Изюм помыть, откинуть на дуршлаг и дать высохнуть.
В подготовленный кефир добавить натертую грушу, яйцо, сахар, соль, изюм, муку и замесить некрутое тесто.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2326
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.