Маффины с джемом

Маффины с джемом


Маффины с джемом

Ингредиенты:
яйца - 2
сахар – 80 г
мука - 1 стакан
слив.масло – 170 г
джем фруктовый - 120 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
соль - щепотка

Способ приготовления:
Форму для маффинов выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло.
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется). В каждую формочку добавить по 1 чайной ложки джема.
Выпекать 25-30 минут на среднем уровне духовки при 200°С.

Фото:

Маффины с джемом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4148
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.