Хлебушек
Хлебушек
Ингредиенты:
3 ст.ложки овсяных хлопьев
7 ст.ложек ржаной муки
7 ст. ложек пшеничной муки
1/2 чайной ложки соды, погасить 1/2 стакана кефира или йогурта натурального
свежие или сушеные фрукты,орехи,семечки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки коричневого сахара
немного молока
Способ приготовления:
Муку перемешать,добавить соль,сахар, порезанные фрукты ( я добавляла курагу,чернослив, финики, инжир, смесь орехов и кунжутное семя).Добавить кефир с содой, перемешать и постепенно добавлять молоко перемешивая до густого вязкого теста. Обсыпать противень мукой выложить тесто придать ему форму и надрезать крест на крест. Выпекать при температуре 220-240 градусов 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter