Сезонный тортик
Сезонный тортик
Ингредиенты:
песочное тесто
2 банки консервированных фруктов или можно свежие)))
2 ст. ложки желатина
Способ приготовления:
проще простого: берёте песочное тесто( какое обычно делаете) раскаиываете в пласт 4 мм. Вырезаете из него круг под большую тарелку, скалкой переносите на противень,печёте на 230 градусах 15 мин. Когда остынет выкладывайте консервированные фрукты, какие душенька пожелает, и делаем желе. Желе:2 ст.л. желатина заливаем 200 мл. воды, 1 час набухает, потом на медленном огне доводим до кипения, но не кипятим!!! когда подостынет и начнёт чуть-чуть тянуться- заливаем и оставляем часа на 2.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter