КУДРНАТЫЙ ПУНЧ
КУДРНАТЫЙ ПУНЧ
Ингредиенты:
ТЕСТО:
3 яица
1,5 стакана сахара
0,5 банки сгущенки
1 стакан сметаны
1,5 ложечки соды гашеной уксусам
муки столько,чтобы тесто было как густая сметана
КРЕМ:
700 гр. сметаны
1 стакан сахара
0,5 банки сгущенки
ГЛАЗУРЬ:
5 ложек сахара
2 ложки какао
4 ложки молока
1 ложка сметаны
варить пока не закипит и поварить еще 1 минуту, оставить ,чтобы остыла.
Способ приготовления:
тесто делаем без какого либо определенного поступа, просто все намешаем и разделим на две части. одну часть спечем нормально а во вторую положим какао чтоб тесто было шеколадное и тоже спечем.
что касается крема также все смешаем и пока коржи пекутся положим крем в холодильник,чтоб сметана была густой.
Коржи спеклись,остыли и начинчем делать чудеса: белый корж положим на блюдо а шеколадный ломаем на кусочки мочим в креме и выкладываем на белый корж, стараемся использовать весь крем. Когда дело докончим ,поливаем глазурью и в холодильник . через несколько часов пальчики оближите.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter