БАРБИ-АРИНА
БАРБИ-АРИНА
Ингредиенты:
Бисквит
8яиц
260гр.сахара
180гр.муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100гр.шоколадной стружки.
крем
250гр. сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус
Способ приготовления:
яйца разделить.
белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до
пышной массы.
миксером больше не взбивать.
желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)
хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.
готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем
при 180° 30-40 мин.
крем:
масло взбиваем, добавляя сгущёнку
обмазываем остывший торт
оформление на вкус.
верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)
от талии-это бисквит.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter