Пирог с брокколи и тертым сыром
Пирог с брокколи и тертым сыром
Ингредиенты:
20 унций замороженной капусты-брокколи
3 стакана тертого сыра(я использовала Чеддар)
2/3 стакана измельченого лука
1 1/3 стакана молока
3 яица
3/4 чашки пахты(buttermilk baking mix)
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотоко черного перца
Способ приготовления:
разогреть духовку до 200 градусов,смажте емкость для выпекания жиром(масло,маргарин)
промойте брокколи,хорошенько обсушите
смешайте брокколи,2 стакана сыра и лук в емкости,в которой будете выпекать
взбейте до однородности молоко,яица,пахту,соль,перец
влете получившуюся смесь в брокколи
выпекайте в духовке 25-35 минут
высыпьте сверху оставшийся сыр
поставьте в духовку еще на пару минут,дайте сыру расплавиться
достаньте из духовки,дайте пирогу отдохнуть минут 5
хорошо побросать сверху кусочки свежего помидора(не обязательно)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter