"Розен" Торт

"Розен" Торт


"Розен" Торт

Ингредиенты:
Тесто:
2оо г мягкого масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
200 г муки
3 чайные ложки разрыхлителя (backpulver )
Крем:
1 упк. ванильного пудинга (порошок)
(vanillepuddingpulver zum kochen)
400 мл. молока
40 г. сахара
Гус: 150 г сахарного порошка,4 ЧЛ сок лимона
и пищевая краска
Декорация :200 г Апельсинового варенья,
150 г миндальня (mandelbl?tchen) поджарить
3 Ст.ложки сахара

Способ приготовления:
1. Из компанентов для теста ,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты.
Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин. Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь.
2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить.
3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл.
4. Варенье ,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать.
5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.

Фото:

Розен Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2424
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.