Кекс дачный (выпечка в хлебопечи)

Кекс дачный (выпечка в хлебопечи)


Кекс дачный (выпечка в хлебопечи)

Ингредиенты:
мука пшеничная 150г
яйца 2шт
сгущенка 1банка(400мл)
разрыхлитель или сода 1/2ч.л.

Способ приготовления:
Яйца взбить добела, добавить сгущенку и соду. всыпать муку и замесить однородное тесто. выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить тесто. Выпекать 60мин, после чего достать форму из хлебопекарни и оставить в ней кекс на 7-10 мин. аккуратно достать и остудить на решетке.
Выпекать в программе "выпечка"

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1489
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.