Печенье из творожной массы с бананом
Печенье из творожной массы с бананом
Ингредиенты:
Творожная масса с изюмом 200г
Маргарин 200г
Мука пшеничная 1,5 стакана
1 банан
Сахар 1/2 стакана
Щепотка ванильного сахара
Способ приготовления:
Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter