Песочный торт

Песочный торт


Песочный торт

Ингредиенты:
Смесь для песочного теста (готовая)
Масло или маргарин 200гр.
Яйцо - 2 шт
Желатин 5гр
Сахар для желе 100-200 гр.
Фрукты по пристрастию

Способ приготовления:
Приготовить тесто как указано на упаковке
Испечь духовке до готовности
В это время подготовить фрукты,
приготовить желатин.
На готовый корж разложить подготовленные фрукты,
залить желе, дать остыть.
Перед подачей можно украсить.

Фото:

Песочный торт



Песочный торт



Песочный торт



Песочный торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1610
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.