Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ

Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ


Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:

2 яйца,

90гр сахара,

щепотка соли,

100гр муки,

1 ч л разрыхлителя.
ДЛЯ КРЕМА:

16 гр желатина,

300гр свежезамороженной малины,

100гр сахарного песка,

300гр сметаны,

300 мл сливок.
КРОМЕ ТОГО:

форма – сердце (1,5 литра),

200гр продолговатого бисквитного печенья,

2 ст л сахарной пудры,

150гр свежезамороженной малины.

Способ приготовления:
Смазать жиром дно формы. Около 10 мин перемешивать яйца с сахаром и солью. Просеять сверху муку и разрыхлитель и перемешать. Положить массу в форму и выпекать 25-30 мин при 175°. Вынуть и через 5 мин опрокинуть на решетку.
Замочить желатин. Разморозить ягоды, сделать из них пюре с сахаром и протереть через сито. Перемешать со сметаной. Отжать желатин, распустить его и перемешать с массой, как только онаначнет застывать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1557
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.