Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ
Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
2 яйца,
90гр сахара,
щепотка соли,
100гр муки,
1 ч л разрыхлителя.
ДЛЯ КРЕМА:
16 гр желатина,
300гр свежезамороженной малины,
100гр сахарного песка,
300гр сметаны,
300 мл сливок.
КРОМЕ ТОГО:
форма – сердце (1,5 литра),
200гр продолговатого бисквитного печенья,
2 ст л сахарной пудры,
150гр свежезамороженной малины.
Способ приготовления:
Смазать жиром дно формы. Около 10 мин перемешивать яйца с сахаром и солью. Просеять сверху муку и разрыхлитель и перемешать. Положить массу в форму и выпекать 25-30 мин при 175°. Вынуть и через 5 мин опрокинуть на решетку.
Замочить желатин. Разморозить ягоды, сделать из них пюре с сахаром и протереть через сито. Перемешать со сметаной. Отжать желатин, распустить его и перемешать с массой, как только онаначнет застывать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter