Анисовое печенье с шоколадом
Анисовое печенье с шоколадом
Ингредиенты:
250г мягкого маргарина
3/4ст.сахара
1ч.л анисового экстрата
1 желток
2ст.муки
150г мелкого шоколада.
Способ приготовления:
маргарин взбить миксером с сахаром,до бела.
добавить желток и взбивать минуты 2,влить экстрат,всыпать муку,шоколад и замесить тесто.
готовое тесто обмотать пищевой плёнкой,и на 30 минут положить в холодитьник.
далее,противень застелить бумагой для выпечки,отрывать шарики от теста,величеной с грецкий орех,делаем форму печенья,выкладываем на противень.
выпекаем 20 минут,или до залотистого цвета,при 175гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter