Печенье «Банан»

Печенье «Банан»


Печенье «Банан»

Ингредиенты:
Тесто:

100 г масла,

2 яйца,

1,5 ст. муки,

? ст. сахара,

0,5 ч.л. соды
Начинка:

1/3 ст. сахара,

50 г растопленного масло,

? ст. муки,

ванилин,

? сладковатого яблока

Способ приготовления:
Все перемешать, сделать тесто для раскатки (если понадобится добавьте муки).
Для начинки сахар смешать с маслом, мукой и ванилином, при необходимость добавить муку. Должна получится жирная масса крошками. Яблоко очистить, мелко нарезать.
Тесто разделить на две части. Раскатать, вырезать кружочки размером с блюдца. На одну половину класть начинку, кусочки яблочка, накрыть другой половиной и пощипать. Положить на противень швом вниз, придать форму банана. Испечь 15-20 мин при 150 градусах до золотистого цвета. Снять, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1948
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.