Marzipan-Torte
Marzipan-Torte
Ингредиенты:
бисквитный корж (светлые - разрезаннй на 3 части)
600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
варенье на вкус
раскатаный Марципан - для вверха
Способ приготовления:
сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.
один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.
с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter