ЗАГОГУЛИНЫ

ЗАГОГУЛИНЫ


ЗАГОГУЛИНЫ

Ингредиенты:
300г сладкой творожной массы с курагой
1 яйцо
200г муки
100г маргарина
цедра с 1/2 лимона
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
У меня пропадала творожная масса, не выбрасывать же?
и вот что я только что сделала:
Перемешала все вышеперечисленные продукты, получившееся тесто положила на 20 минут в морозилку.
Оно немного затвердело, после чего его стало легче пропустить через мясорубку.
Мясорубку взяла обычную, старую, которую надо крутить рукой.
Одну руку подставляла под решетку, а другой крутила.
Ножом обрезала вылезающие "загогулины" у самой решетки.
Пекла в разогретой духовке на смазанном маслом противне 15 минут.
Горячими сняла с противня и посыпала сахарной пудрой.
Очень нежненькое и мягенькое получилось печенье, попробуйте!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.