Торт персиковый
Торт персиковый
Ингредиенты:
4пак.ванильного пудинга который надо варить
4яйца
100гр.сахара
100гр.растит.масла
2ч.л пекарского порошка
начинка и крем
кампот из персиков-800мл
400гр.сливок
50гр.сахарной пудры
ванилин
3пакетика затвердителя для сливок
глазурь
ванильный соус который не надо варить 2пак
4ст.л сока мульти витамин
Способ приготовления:
яйца разделить,белок взбить в пену
сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин.
сахар.пудру,ванилин загуститель смешать
взбивая сливки добавлять понемногу всё пока не загустеет
персики выложить на корж ,сверху крем.
Ванильный соус смешать с соком и разровнять свверху
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter