Катины кексики
Катины кексики
Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан сахарной пудры;
100 гр. масла или маргарина;
1 стакан муки;
ваниль;
грецкий орех с изимом;
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахарной пудрой, после чего добавить пол стакана муки с ванилью и продолжать взбивать.
Добавить сливочное масло мягкое и еще остальную муку. Взбивала венчиком.
На дно насыпала орехи с изюмом. Сверху ложкой - тесто и запекала при температуре 180 градусов.
Кексики очень нежные на вкус, в них нет набухвателей.
С кофейком или чаем да с друзьями - очень приятно посидеть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter