Пирожки золотистые с курагой и изюмом

Пирожки золотистые с курагой и изюмом


Пирожки золотистые с курагой и изюмом

Ингредиенты:
Тесто на 25 шт.
600гр.муки
200гр.маргарина или масла
6ст.л.сахара
0.5л.молока
0.5ч.л.соли
разрыхлитель
Начинка:
350гр.кураги
150гр.изюма
100гр.сахара
2ст.л.слив.масла
1яйцо для смазывания

Способ приготовления:
В ковше разогреть масло,добавить соль,молоко и перемешать.дать остыть немного,чтобы потом мука не заварилась.
Муку просеять,к нему разрыхлитель,сахар.Влить смесь молока и масла,замесить тесто и на час в холодильник.
Курагу вымыть и нарезать кусочками.изюм помыть.На сковороде разогреть масло,добавить сахар и курагу с изюмом,все прогреть мин.4-5.снять с огня и дать остыть.
Тесто разделить на кусочки,раскать и выложить начинку около 1ст.ложки.Защипнуть и выпекать,предварительно смазав яйцом и посыпав сахаром.Выпекаются около 30мин.

Фото:

Пирожки золотистые с курагой и изюмом



Пирожки золотистые с курагой и изюмом



Пирожки золотистые с курагой и изюмом



Пирожки золотистые с курагой и изюмом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1710
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.