Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой


Пирожки с капустой и картошкой

Ингредиенты:
200 гр.сметаны
50 гр.дрожей
2 яйца
150 гр,воды
мука
для начинки:

Квашенная капуста
картошка
лук

Способ приготовления:
Замешиваем тесто:
Просеять муку.В миску налить 100 гр.теплой воды,развести в ней дрожжи,добавить 1 ч.л.сахара.Поставить в теплое место на 20-30 минут.Дрожжи за это время сильно подымутся.В другой миске смешать воду,яйца и сметану.Берем большую миску,в которой будет подыматься тесто,просеиваем туда повторно муку,слегна подсаливаем,вливаем туда подогретую,теплую смесь со сметаны и воды,поднявшиеся дрожжи и замешиваем тесто.Я не написала кол-ва муки, потому что сметана по консистенции бывает разная,мука разная,поэтому всегда получается то меньше муки, то больше.тесто должно получится чуть мягче,чем на вареники.
Накрываем тесто и ставим в теплое место.Обычно все пишут 2 раза подойдет, можно печь, я же начинаю печь, когда подойдет 4-5 раза.Тесто тогда получается очень мягкое.
Пока подходит тесто, надо на сковороде пожарить квашенную капусту,отварить картофель(зделать из него пюре)и пожарить много лука.Когда все это будет готово, хорошо перемешать.
Когда тесто будет готово к приготовлению,вылаживаем его на стол(работаем с мукой)и делаем пирожки.Жарим на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне.

Фото:

пирожки с капустой и картошкой



пирожки с капустой и картошкой



пирожки с капустой и картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2081
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.