Торт Клубничный Летний

Торт Клубничный Летний


Торт Клубничный Летний

Ингредиенты:
175 г слив. масло
330 г сахар
2 пакетика ванилина
6 яиц
250 г муки
3 сл какао
3 чл Backpulver или использовать соду
75 мл молока
1 сл ванильного пуддинга (порошок)
6 листков желатина
700 г клубники
450 мл сливок
1 пакетик Tortenguss (klar) или желатина

Способ приготовления:
1) Духовку разогреть на 180 градусов. Мягкое масло взбить миксером. Постепенно добавлять 250 г сахара, ванилин и яйца, взбивая массу миксером. Муку и соду смешать и частями добавлять в массу. Тесто вылить в смазанную маслом форму и 30-35 мин. выпекать.
2) Из молока и порошка пуддинга сварить пуддинг. Желатин замочить в воде. 300 г клубники и 80 г сахара пюрировать и перемешать с холодным пуддингом. Желатин на слабом огне растворить и смешать с 3 сл клубничного пюре. Перемешав, добавить в оставшееся пюре и поставить в холодильник.
3) Сливки взбить в пену. Когда клубнничная масса начнет застывать, добавить в нее взбитые сливки. Этот крем намазать на корж и поставить на 3 часа в холодильник.
4) 400 г клубники помыть,разрезать пополам и положить на торт. Клубнику залить желатином или использовать Tortenguss.

Фото:

Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний



Торт Клубничный Летний

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.