"Типа кулебяка!"

"Типа кулебяка!"


"Типа кулебяка!"

Ингредиенты:
рыба,

консерва,

мука,

тесто слоёное,

картошка,

лук,

специи,

яйцо,

молоко,

масло оливковое.

Способ приготовления:
слоеное тесто раскатываем до размера формы и выкладываем 1ю часть на дно,затем очищаем картофель и мелко его нарезаем,и выкладываем на тесто.затем берём рыбу(я взяла филе судака) обжариваем на оливковом масле 10 минут,вынимаем и на этом же масле обжариваем 1луковицу,мелко порезанную.открываем банку консервы(у меня был лосось в собствееном соку)сливаем жидкость и вилкой мелко размешиваем рыбу и консерву,к ним добавляем лук.эту начинку выкладываем поверх картошки и накрываем 2м пластом теста,оставив дырку для отвода воздуха.скрепляем края и обмазываем составом из яйца и молока. ставим в духовой шкаф разогретый до 200 градусов,таймер на 40 минут.

Фото:









Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 978
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.