Пирожки с тыквой и не только
Пирожки с тыквой и не только
Ингредиенты:
Тесто дрожевое(или слоеное).
1 вариант начинки:
тыква,
морковь,
лук,
масло сливочно,
соль
специи по вкусу.
зелень.
2 вариант начинки:
картошка ,
лук,
фарш(или мясо)
морковь,
соль,специи по вкусу
Способ приготовления:
Готовим начинку:
1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
Выпекаем в духовом шкафу.
Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter