Пирожки с тыквой и не только

Пирожки с тыквой и не только


Пирожки с тыквой и не только

Ингредиенты:
Тесто дрожевое(или слоеное).
1 вариант начинки:

тыква,

морковь,

лук,
масло сливочно,

соль

специи по вкусу.

зелень.
2 вариант начинки:

картошка ,

лук,

фарш(или мясо)

морковь,
соль,специи по вкусу

Способ приготовления:
Готовим начинку:
1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
Выпекаем в духовом шкафу.
Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.

Фото:

Пирожки с тыквой и не только



Пирожки с тыквой и не только



Пирожки с тыквой и не только



Пирожки с тыквой и не только



Пирожки с тыквой и не только

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1359
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.