Торт Алёнка

Торт Алёнка


Торт Алёнка

Ингредиенты:
1желток
2стакана муки
0,5стакана сметаны
0,5стакана сахара
0,5ч.л.соды
50гр.маргар
изюм
яблоко
варенье любое

Способ приготовления:
замесить тесто,разделить на 2 части
выложить одну часть в форму
смазать вареньем
потом изюм,тёртое яблоко
накрыть оставшимся тестом
выпекать 30мин 180град
Пока торт печётся
сяичного белка и 2 ч.л.сахара взбить крем
за 10мин до готовности торта его выташить облить кремом и опять в духовку на 10мин

Фото:

торт Алёнка



торт Алёнка



торт Алёнка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1815
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.