Beiser-Plеtzchen-немецкое печенье к рождеству
Beiser-Plеtzchen-немецкое печенье к рождеству
Ингредиенты:
5 белков
250 г сах.пудры
200 г муки
150-200 г грецких орехов
Способ приготовления:
белки взбить с сахарной пудрой в стойкую пену. Грецкие орехи перемолоть( для себя оставляю немного кусочками,но это кто как любит). Муку перемешать с орехами, и осторожно смешать с белковой массой. Выпекать не в сильно горячей духовке, примерно 150 град. 20 минут. Если времени не достаточно, убавить жар, или приоткрыть духовку, и оставить "досыхать".Должны получиться плетцхен твердоватыми,со временем становятся мягче, зависит от влажности в комнате.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter