Треугольнички с начинкой
Треугольнички с начинкой
Ингредиенты:
Блины
Молоко 1литр
Яйца 2-3 шт.
Сахар по вкусу,соль
Растительное масло гр.50,
Мука
Сливочное масло для выпекания блинов
Начинка
Творог 500гр.
Сахарн.пудра на вкус
Яйцо
Способ приготовления:
Блины: взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли,молоко ,затем добавляем муку(я всегда делаю "на глаз",поэтому тяжело так сказать сколько муки)стакана 3-4,все хорошо перемешиваем и в конце-растительное масло. Выпекаем блинчики. Из этого количества продуктов выходит около тридцати блинчиков. Готовим начинку. Творог с яйцом,сахарной пудрой хорошо взбиваем. готовые блинчики разрезаем на три полоски,на каждую полоску кладем по чайной ложки начинки и заворачиваем!!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter