Торт зефирно-мандариновый

Торт зефирно-мандариновый


Торт зефирно-мандариновый

Ингредиенты:
Яиц — 2 шт
Кефира — 1 стак.
Сахара — 0.75 стак.
Масла — 100 г
Муки — 2 стак.
Соды
Какао — 1 ст. л.
Зефира — 12 шт
Мандарины — 1 бан.
Киви — 1 шт
Крем
Сметаны — 500
Сахар - 0,75 стак.

Способ приготовления:
Из яиц, масла, кефира, соды, сахара и муки замесить тесто. Разделить на две части. В одну добавить какао. Испечь два коржа. У меня с какао получился больше и я его разрезал на две части. А теперь начинаем собирать торт. Кладем половину темного коржа, смазываем кремом(сметана + сахар)и покрываем мандаринами. Потом белый корж - крем - зефир. И последний темный : крем- зефир- киви - мандарин.

Фото:

Торт зефирно-мандариновый



Торт зефирно-мандариновый



Торт зефирно-мандариновый



Торт зефирно-мандариновый



Торт зефирно-мандариновый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1608
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.