Банановые оладьи

Банановые оладьи


Банановые оладьи

Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт
молоко - 0,5 стакана
соль, сахар - по вкусу
растительное масло (для жарки)
бананы большие спелые - 6 шт

Способ приготовления:
Бананы очистить, размять в кашу, добавив соль и сахар.
Просейте в небольшую миску муку, разрыхлитель, яйца и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом.
Оладьи выпекать на небольшом огне до золотистого цвета.
Банановые оладьи хорошо подавать со сгущеным молоком, фруктовым или сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1220
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.