Расстегаи с горбушей и пангасиусом
Расстегаи с горбушей и пангасиусом
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 500 г,
филе горбуши - 200г,
филе пангасиуса - 200г,
лук репчатый - 2 шт,
соевый соус - 2 ст ложки,
сок лимона - 1 ст ложка,
сливочное масло - 50г,
яйцо для смазки - 1 шт,
перец ч мол
Способ приготовления:
Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом.
Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку и защипать края теста,чтобы вышла лодочка.Серединку оставить открытой.В эту серединку положить по маленькому кусочку сливочного масла.Смазать яйцом и запекать в духовке при 180-200гр минут 20-30.Как зарумянятся вынуть и накрыть полотенцем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter