Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом


Открытый пирог с творогом

Ингредиенты:
слоённое дрожжевое тесто 500г.
сахар коричневый 1ст.ложка
масло слив. 2стол.ложки
Начинка:
творог 700г.
яйца 4шт.
сливки жирные 0,5стакана
сахар 0,5стакана
крупа манная 1ст.ложка
корицф 1ч.ложка
сахар ванильный 1ч.ложка
цукаты горсть разных(я ещё добавляла мармелад)

Способ приготовления:
творог перетереть через сито(я взбила его на комбайне)
цукаты(и мармелад)мелко нарезать и смешать с манкой
желтки растереть с ванилином и добавить сливки
желтки смешать с творогом ЦУКАТЫ ПОКА НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
белки взбить в пену и не останавливаясь тонкой струйкой всыпать сахар
выложить белки в творожную массу хорошо перемишать
ДОБАВИТЬ ЦУКАТЫ и опять перемешать
смазать маслом форму
раскатать тесто(у меня было 2 листа теста)
уложить их в форму чтоб края выходили за высоту формы
выложить творог
края обрезать ровно выше творога и загнуть их на начинку
обрезанные кусочки я настригла полосками и в произвольном порядке разложила по верху творога
выпекать при 180гр. 45-50мин.
за 10мин. до окончания пирог надо полить растворённым в СКОВОРОДЕ коричневым сахаром со слив.маслом и с корицей
ГОТОВО!!!

Фото:

Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом



Открытый пирог с творогом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2775
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.