Пирог БАНАНОВЫЙ
Пирог БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
2-3 банана
70-80 мл. растительного масла
2 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст. полугрубой муки (можно обычной)
1 пак. рыхлителя
100 мл. теплого молока
Способ приготовления:
Бананы натереть на терке.
Добавить растительное масло, яйца и взбить миксером.
Не прекращая взбивать добавить сахар, муку, рыхлитель и теплое молоко.(Тесто получается очень воздушным!)
Готовое тесто вылить на противень застеленный кондитерской бумагой.
Печь на умеренном огне 30-40 мин.
*Готовый пирог можно полить шоколадом, украсить кусочками банана (по желанию), а можно просто посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter