Фруктовое суфле
Фруктовое суфле
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. ложки сметаны
мука 1 неполный стакан
стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
корица
1 яблоко
2 апельсина
8 колец консервированных ананасов
сливочное масло для смазывания
Способ приготовления:
Взбиваем миксером яйца с сахаром
Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны
Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)
Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины
Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом
Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара
Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Готовность проверяем зубочисткой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter