Ореховые тортики
Ореховые тортики
Ингредиенты:
для теста:
125 гр. мягкого масла
125 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
пол чайной ложки разрыхлителя
200 гр. молотых орехов
для крема:
50 гр. маскарпоне
100 гр. сливок
2 ст. ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.
По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.
Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.
Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.
В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.
Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.
Испечённые тортики достать, дать остыть.
Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.
Украсить по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter