Морковный пирог с изюмом и орехами

Морковный пирог с изюмом и орехами


Морковный пирог с изюмом и орехами

Ингредиенты:
300г муки
410г сахара
1ч.л. разрыхлителя теста
1ч.л. корицы
4шт. яйца
250г масло растительное(или маргарин)
700г морковки
140г изюма
140г грецких орехов
0,5ч.л. гвоздики

Способ приготовления:
Сахар+масло растительное(или маргарин),маргарин можно растопить но не за кипятить.В эту массу добавлять по одному яйцу.Взбивать до пены. Мука+разрыхлителя теста+корицы+гвоздики перемешать и просеять,тесто будет воздушным.В массу где взбивались яйца ,сахар,масло добавлять понемногу просеиную муку,лучше это делать венчиком чтоб взбитые яйца не осели.Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.Изюм,орехи и морковь перемешать и соединить с тестом аккуратно. Выложить форму пергаментом влить тесто.Выпекать при 180С,45 минут,верх пирога закрыть пергаментом чтоб не подгорел верх пирога.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1651
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.