Чизкейк с молочным шоколадом и сливками

Чизкейк с молочным шоколадом и сливками


Чизкейк с молочным шоколадом и сливками

Ингредиенты:
Для теста:

100г маргарина,

1 яйцо,

1/2 чайной ложки соли,

1/2 чайной ложки разрыхлителя,

200г муки.
Для начинки:

250г мягкого творога,

300г сливочного творожного сыра( типа Альметте, Филадельфия и т.п.),

3 столовые ложки сахара,

100г молочного шоколада ( у меня "Несквик" с молочной начинкой),

1 столовая ложка муки или крахмала.
Сливки для отделки.

Способ приготовления:
Охлажденный маргарин с мукой рубим вилкой. Затем добавляем соль, разрыхлитель и яйцо, и замешиваем тесто.
Готовое тесто выложить в форму( диаметром 22-24 см), и разравнять по поверхности, наколоть в нескольких местах ножом.
По бортам формы обложить бумагой, вылить начинку.
Выпекать при 150-160С 30-40 минут.
Готовый пирог охладить, вынуть из формы, аккуратно снять бумагу и отделать верхнюю поверхность сливками.
Начинка: творог, сливочный сыр, сахар, растопленный шоколад пробить миксером, ввести муку или крахмал и перемешать.

Фото:

Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками



Чизкейк с молочным шоколадом и сливками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1431
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.