Шарлотка яблочная
Шарлотка яблочная
Ингредиенты:
5 яиц
5 кисло-сладких яблок
1 стакан сахара
Соль
Сода
Сахарная пудра
1 стакана муки
Способ приготовления:
Взбить хорошо охлажденные яйца с сахаром до белой пышной пены.
Постепенно добавлять муку и соду.
Яблоки нарезать пластиночками.
Форму для выпекания равномерно обсыпать мукой!
На дно необходимо влить немного теста.
Выложить вторым слоем яблочки и залить их подготовленным тестом.
Выпекать 25 минут.
Вытащить пирог из формы, перевернуть.
Остудить, посыпать сахарной пудрой!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter