Алёнка в пелёнке

Алёнка в пелёнке


Алёнка в пелёнке

Ингредиенты:
для теста:

250г сливочного масла,

2ст муки,

200г сметаны,

0,5ч.л. гашеной соды
для начинки:

0,5кг твердого мармелада,

растительное масло,

сахарная пудра для обсыпки.

Способ приготовления:
размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать.добавить сметану и соду. вымесить тесто и поставить в холодельник на 20 мин.
из теста раскатать2 лепешки и нарезать прямоугольники размером 15*10см.
мармелад порезать тонкой соломкой.на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали.
печенье выложить на смазанный противень, печь при t200C до подрумянивания. остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7462
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.