Ржаной хлеб на кефире

Ржаной хлеб на кефире


Ржаной хлеб на кефире

Ингредиенты:
по 2 стакана пшеничной и ржаной муки
3 ст.ложки сахара
1 ст.ложка соли
1 ч.ложка соды 3 ст.ложки растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
300 мл. кефира

Способ приготовления:
смешать муку,сахар,соль,соду,размягчённое сливочное масло,яйцо,растительное масло
перемешать
влить кефир и замесить тесто
МУКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОДСЫПАТЬ!!!
тесто сначало будет липнуть к рукам(вымешивать руками),о потом станет гладким и эластичным
выложить тесто в форму и хорошо разровнять
смазать кефиром
выпекать в горячей на 200 гр. печи 50 минут
Хлеб готов!!!

Фото:

Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире



Ржаной хлеб на кефире

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.