Торт Черная роза (вариант)
Торт Черная роза (вариант)
Ингредиенты:
Готовим тесто и печем коржи как в рецепте Черная роза.
Крем заварной:
Молоко 1 стакан
Мука 1 ст.л. с верхом
Масло сливочное 200 гр
Сахарная пудра или сахар 1/2 стакана
Шоколад 50-100 гр
Способ приготовления:
Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их . Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел.Основное фото на аппарат.
Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном помешивании до загустения. Снимаем с огня и остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или с пудрой, затем постепенно, по ложке добавляем остывший молочный кисель, продолжая взбивать. Коржи смазываем кремом, сверху тоже крем и посыпать тертым шоколадом. Бока обсыпаем оставшейся от коржей крошкой. Вот и всё! Заходите на чаёк с тортиком!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter