Круасаны с сливочным маслом
Круасаны с сливочным маслом
Ингредиенты:
750гр муки
60гр сахарного песка
70гр сливочного масла в тесто
2 яица
дрожжи,если прессованные,то 30гр.сухих 1пакетик
200мл молока
щепотка соли
сливочное масло
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться.
Поднявшееся тесто раскатат.Пласт промазать сливочным маслом,посыпать сахарным песком и нарезать треугольниками.
Свернуть каждый треугольник от большего края к меньшему.
Выложить круасаны на посыпанный мукой противень и оставить на 20-30мин,чтобы круасаны поднялись.
Промазать каждый круасан молоком.
Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter