Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами


Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Ингредиенты:
Тесто:
Сметана (25%) - 150 гр
Майонез — 100 гр
Молоко — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 350-400 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Начинка:
Фарш (свинина+говядина) — 300 гр
Лук-порей — 1 шт.
Грибы (опята) — 100 гр
Сыр Моцарела - 70 гр
Соль, черный перец, хмели-сунели, тмин, кунжутное семя

Способ приготовления:
Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин). Протушить еще 10 минут.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, выложить фарш. Моцареллу порезать тонкими пластинами, прикрыть им фарш. Залить второй половиной теста. Присыпать кунжутом.
Выпекать 30 минут при температуре 180 град.

Фото:

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами



Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.