Яблочный манник

Яблочный манник


Яблочный манник

Ингредиенты:
1 ст.манки(стакан 250 гр)
12 ст.л сахара
1 ст.кефира
3 яйца
12 ст.л растительного масла
1 ч.л.корицы
1 п.ванильного сахара
12 ст.л изюма
4 средних яблока(натереть на крупной терке)
1 ч.л.соды
1 ст.муки

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты кроме муки и соды.
Дать постоять яблочно-манной массе 15 мин.
Муку просеять и смешать с содой.
Соединить муку с яблочной массой, быстро перемешать.
Выложить смесь в смазанную форму(форма объемом 20-22 см).
Выпекать 35-45 мин при температуре 180-190 гр.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и ...

Фото:

Яблочный манник



Яблочный манник

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1997
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.