Торт "ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ"

Творожная запеканочка


Торт "ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ"

Ингредиенты:
200гр.маргарина
200гр.сахара
5яиц
300гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
1ст.л.какао
1банка консервированной вишни(700гр.)
крем:
500мл.молока
1пакетик ванильного пудинга(38гр.)
2ст.л.сахара
глазурь:
200гр.шоколада

Способ приготовления:
маргарин(мягкий) с сахаром взбить до пышной массы,
медленно, не прекращая взбивать, добавляем яйца.
муку с разрыхлителем смешиваем и добавляем в полученную массу,
хорошо перемешивая.
тесто делим на 2части. первую половину на смазанную форму равномерно
размазать.
Во вторую половину добавляем какао хорошо миксером размешать и размазать
равномерно поверх светлого теста.
открыть банку вишни, высыпать в сито чтобы сок сбежал.
затем вишню положить поверх тёмного теста.
Выпекать при 175° 30 мин.
крем:молоко с сахаром довести ди кипения,добавляя медленной струйкой
ванильного пудинга(растворённого в холодном молоке)
и двести до кипения.
Готовый пудинг вылить на остывший торт.

глазурь:
на водянной бане растворить шоколад и равномерно разглаживаем
по всему торту.

Фото:

Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??



Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.